СОБАКИ И НЕ ТОЛЬКО


Добро пожаловать на наш форум
. Вы можете оставаться гостем.
Но будет приятней если вы войдете или зарегистрируетесь

Кинологический клуб РКФ Авеста. Санкт-Петербург- Всеволожск

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кинологический клуб РКФ Авеста. Санкт-Петербург- Всеволожск

Сообщение автор Ирина Сивакова в 19.02.12 3:03

О Клубе Авеста и его членах http://avestaclub.ru/

Северо-Западная Межрегиональная Общественная Организация «Кинологический Клуб «АВЕСТА» - создан в 2004 году и зарегистрированная в установленном законом порядке в городе Санкт-Петербурге. Клуб является юридическим лицом.

«АВЕСТА» -член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов-учредителей РКФ. Таким образом Кинологический Клуб «АВЕСТА» работает в системе FCI.

Руководитель КК «АВЕСТА» - Казикова Евгения Павловна.

Кинологический Клуб «АВЕСТА» возник как альтернатива авторитарному и назидательному стилю общения и руководства, весьма распространенному среди множества аналогичных клубов в нашем городе. В основе взаимоотношений членов клуба лежат очень простые мысли- « уважай своих коллег по увлечению независимо от регалий их самих и их питомцев, помоги советом и действием , если тебя просят, не навязывай своего мнения и не считай его истиной в последней инстанции, тем более что кинология по природе своей субъективна, люби и заботься о своем верном друге- собаке!»
Кредо Клуба Авеста

Философский и исторический экскурс заложен в названии клуба. АВЕСТА переводится как «наставление» или «восхваление». Это – древнее писание зороастризма, которое создавалось еще в бронзовом веке ( не позднее 14 века до н.э.) и частично погибло при исламизации Ирана . Проповеди Зороастра заучивались наизусть и передавались из уст в уста, т.к.древние иранцы считали письмо дьявольским изобретением. Более подробно на тему зороастризма можно прочитать в отдельных статьях, а пока надо сказать главное- собаку зороастрийцы считали вторым по святости существом, после человека. «Умом собаки держится мир»- эту глубокую философскую мысль, которую до нашего времени донесла «АВЕСТА», мы принимаем как руководство к действию.

Эти мысли сформулированы в виде КОДЕКСА ЭТИКИ И ЧЕСТИ, который подписывает каждый новоиспеченный член клуба.
Услуги Кинологического Клуба "АВЕСТА" на сайте клуба http://avestaclub.ru/about

Ирина Сивакова
Гость

Имя,Фамилия : Ирина Сивакова
Сообщения : 1
Очки : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-02-19
Возраст : 47

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения